상품 Q&A

뒤로가기
제목

문의드립니다.

작성자 3****(ip:)

작성일 2020-06-04 10:45:42

조회 43

평점 0점  

추천 추천하기

내용

돼지고기 뒷다리살 조리시 자연해동후 핏물때문에 물에 한번 씻어서 조리해야되나요? 아니면 자연해동후 바로 조리해도 상관없나요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기